日本人で良かった!😎
日本最初の煎餅!埼玉草加、古宮のせんべい🤗
一枚一枚、今でも手焼き!一人の職人だけが醤油を塗る。
普通のおかきは小麦だが、
余った米の保存食として開発された
煎餅!地元の米から作ります😎
噛む、割るというのはストレス発散!
老人のボケ予防に最適だが最近の・・
*本物を食べて、日本人の味覚を守ろう!🤗
さえぐさ日誌
日本最初の煎餅!埼玉草加、古宮のせんべい🤗
一枚一枚、今でも手焼き!一人の職人だけが醤油を塗る。
普通のおかきは小麦だが、
余った米の保存食として開発された
煎餅!地元の米から作ります😎
噛む、割るというのはストレス発散!
老人のボケ予防に最適だが最近の・・
*本物を食べて、日本人の味覚を守ろう!🤗